少人数制のおもてなし料理とテーブルコーディネートの教室です。
毎月季節に合ったテーマを決めて、前菜からデザートまで4〜5品お教えしております。
レシピを見ながらの口頭説明後、実習も交えて料理を完成させ、テーブルセッティング後 ご試食いただきます。
アットホームな雰囲気の中、毎月楽しくレッスンしております。
「レッスン」 | :月一回(ブログに詳細をアップしております。) |
「場 所」 | :東京メトロ東西線東陽町駅より徒歩5分。 個人サロンのため所在につきましてはご予約いただいた方に ご連絡さしあげております。 |
「日 時」 | :11:00−14:30頃まで。 |
「定 員」 | :6名 |
「入会金」 | :5000円 |
「受講料」 | :5000円 *体験レッスン有 |
「簡単で美味しく、そして美しく!」をコンセプトにに坂井京子流のおもてなし料理を提案しております。
どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
☆今まで作ったお料理達の写真はこちら
☆テーブルコーディネイト&レッスンの様子の写真はこちら
★ 次回レッスンのお知らせ
◇ レッスン
◇
こんにちは。
料理教室 サロン・ド・ピオニーの坂井です。
レッスンは不定期ですが開催しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね。
☆過去にどんなお料理を作ったのかをご覧になりたい方はこちら
☆ブログもご覧下さいね。